コメント
mimari
妊娠中行きましたが、大丈夫でしたよー✨
8ヶ月くらいのときだったと思います🤔
ただ奥にはそこまで見るものもなかったので、本当に歩いて景色を楽しむだけでした😂
マーマまま
4年前くらい?に行きました。当時は橋を渡った先に何もなく、拍子抜けでした。今は何か出来たのかな?橋は意外と幅もあるし、多少揺れる程度なので妊婦さんでも大丈夫かと思います(^^)
-
ママりん
コメントありがとうございます😊
今はお店とかできてるみたいなんですが、それでもちょこちょこらしいです笑
橋渡ってみます‼︎- 5月30日
るぱ
妊婦でも体調良ければ大丈夫だと思いますよ🙆♀️
数年前に行きましたが、正直、千円払ってこれかーって感じでした笑
富士山見えなきゃ全く綺麗じゃないなと思いました😂
次回行くとしたら、お金払って橋渡らずに敷地内のお店を見るだけでいいかなって感じです🤔
-
ママりん
体調は良いです(^^)
やっぱり景色代ですよね💦お天気良いといいのですが😂- 5月30日
ま子
私も2年半前の妊娠中に行きました。
橋自体は妊婦でも問題なく歩けますが、楽しむのは景色かなって。
あとは、他の方も言われてるように、敷地内のお店が複数入ったところで、食べ物を食べたりでしょうか。
私はそちらのお店の天井から吊り下げてあった花たちが写真を撮ると綺麗だなーと思った記憶があります。
-
ママりん
景色と食べ物に加え、お花🌼見てみます‼︎
嬉しい情報ありがとうございます!- 5月31日
こきむた
先週末に行ってきました!
妊婦さんも何人か見かけました🙂
カフェ(カレー屋さんとバーガー屋さん?)やキッチンカーのお店がいくつかありましたが、どれも高いなぁと思ってしまいました💧結局ソフトクリームしか食べなかったです😅
橋を渡る前に写真を撮ってくれて、小さい名刺サイズのカードは無料でもらえましたよ😁
あと、お手洗いが綺麗でした🚻
-
ママりん
観光地価格は高いですよね💦でもソフトクリームは食べたいです!笑
写真とお手洗い情報もありがとうございます😊
写真いただきたいです♡- 5月31日
ママりん
私もまさに8ヶ月で行きます(^^)
やはり景色ですよね、お天気良いといいのですが😂