※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヨッシー
子育て・グッズ

子育て中の幸せな瞬間について教えてください。

子育てしていて、幸せを感じられる瞬間って、どんな時ですか?
私は、息子と添い寝して、息子の後頭部にチューしながら、寝るのが、たまらなく好きで幸せです。
ちょっと変ですよね(笑) だいぶ、危ないママですね💧
けど、温もりを感じながら、スヤスヤ寝てくれるので癒されます。

みなさんも、ちょっと変わった?幸せな瞬間等あったら、教えてほしいです。

コメント

さらい

わたしの両側に二人のこどもが寝返りしてよってくることですかね。狭いけど、、うれしいです。
小学生の一年生の息子が朝寂しくなってわたしの布団に入れてください。ってきたり。

• ヨッシー

ヨッシー

回答、ありがとうございます。
    甘えてくるの、可愛いですね♡

• 5月30日
東北在住

変わってはいないですが…、

完全同居なのに私だけに「大好きだよ」と言ってくれるときですかね💞しかも突然(笑)

怒ったりして申し訳ないけど、やっぱりママの存在って偉大なんだなと感じる瞬間です!

単なる家族へのヤキモチや優越感なんだとは思いますが、素直にキュン💕とします!

• ヨッシー

ヨッシー

そんなこと言ってもらえたら、めちゃくちゃ嬉しいですね💕
    私も、言ってもらえるようになりたい。

• 5月30日
werewolf

痛いのとんでけしてくれたり、トイレにいると何故か応援しにきてくれたり、一発芸?で笑わせにきたりするときですかね?
ちなみにうちでは、痛いの痛いの〜おにぎりに入れて〜にぎにぎ〜パクっ(*´-`)ですw

• ヨッシー

ヨッシー

痛いのとんでけ、独特で可愛い~(๑•ᴗ•๑)
    純粋で可愛いお子さんですね。

• 5月30日
みー

朝ごはんのパンをちぎって口まで運んでくれます💕それだけで幸せです🥰

• ヨッシー

ヨッシー

うちの子も、最近、パンを私にくれます!!!
    〇〇ちゃんのやから、自分で食べていいんだよ~って言うんですが、口元に持ってきてくれます。

ほんとに、可愛ですよね(≧∇≦*)

• 5月30日