コメント
れいん
つわりでしんどいと気持ちも不安定になりますよね😣
お仕事休まれてゆっくりされてみては??☺️
心の不調もつわりの一つだから無理しない方がいいと思います。
私も妊娠してから仕事行くのが憂鬱で、既に2回くらい休んでます(._.)
共感したのでコメントさせていただきました。
yrn
甘えではないと思います🙂
妊娠初期は特につわりで身体的にもつらかったり、いろいろ精神面も不安定だったりするのでつらいのであればお休みしてもいいと思います🙌
-
きなこ
つわりが落ち着いたら仕事頑張ろうと思います🥺行っても仕事にならなそうなのでお休みしたいと思います😢
- 5月30日
りな
妊婦さんは身体が第一だと思います!
出勤して職場で体調崩しても周りに迷惑かけちゃうと思いますし休む勇気も必要かなと思います😊✨
私も去年今頃暑い中悪阻がひどく水すら飲めず、でも仕事には行かなきゃと出勤して周りに迷惑をかけてしまいました(><)
気持ちも不安定な時期ですよね😣
私は個人差はあれどママさんみんなが通る道だと思いますよ(^^)
ご無理なさらないでくださいね🌼
-
きなこ
そうですよね💧心配かけたりするのであれば休むことも必要ですね💦
お休みすることにします😞- 5月30日
りな
ゆっくり休んでくださいね😊✨
私は休んだときに先輩にお腹の子を守れるのはあんたしかいないんだから!周りは心配してくれるけど何かあったとき後悔するのは自分なんだからねって厳しくも温かい言葉をもらいました(´;ω;`)その通りだなって思います!
それから考え方が変わって色々と楽になりましたよ!やっぱり出勤しちゃうとやるしかないし、元気に振る舞おうとするじゃないですか😭
きなこ
心の不調もつわりのひとつと言ってもらえて、そうか…と思えました💭ありがとうございます⭐️