コメント

さっちゃん
今仲良しの友達は、たまたま同じ日に出産したのがきっかけです。
病室もとなりで、家も近いこともあり、すぐに仲良くなりました。
毎日のようにラインして、情報交換してます(^-^)
あとは最近行くようになった子育てサロンでも顔見知りが増えてきた感じです。

しゃんしゃん
私も年上の方ばかりです。
気にしないです。
-
このななちゃん
そうですよね!気にしたって仕方ないですよね😊
- 4月5日
さっちゃん
今仲良しの友達は、たまたま同じ日に出産したのがきっかけです。
病室もとなりで、家も近いこともあり、すぐに仲良くなりました。
毎日のようにラインして、情報交換してます(^-^)
あとは最近行くようになった子育てサロンでも顔見知りが増えてきた感じです。
しゃんしゃん
私も年上の方ばかりです。
気にしないです。
このななちゃん
そうですよね!気にしたって仕方ないですよね😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子供5歳がお友達のママに告げ口しがちです😢どう声かけしたら良いでしょうか? お友達のママに対して 「今日〇〇ちゃん、バスの運転手さんをぶってたよ」とか。 「今日〇〇くんに幼稚園でもう遊ばないって言われた」とか…
1歳4ヶ月 便秘に効く食べ物教えてください! 生後8ヶ月頃から便秘で病院に通っていて、最初はシロップで途中から粉薬になり酸化マグネシウムケンエーを飲んでいました。 粉薬になってからは調子が良く1日1回必ず排便が…
同い年ママさんや先輩ママさんに 聞きたいです😭!! 4歳になった息子。。 いつも仕上げ磨きをし、お口をあーんとさせ 丁寧に磨いてるつもりだったのですが… 今夜チェックきてたら 右奥歯に小さい茶色の点々が😳😭😭😭 汚れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
このななちゃん
病院の時から知り合いだったのですね〜!私も首座るようになったら子育てサロンに足を運んでみようと思います(*^^*)