コメント
はじめてのママリ
私も寝られません!
というか無理に寝ようとしてないのでリビングでスマホ触ってます😂
いつもこんな感じで、夜中眠くなるまで自由に過ごしていて、昼間子どもと一緒にお昼寝してます(^^)
さおりん
私も不眠症でずーっと寝れないです、、旦那が夜勤から帰って来て喋ってからやっと朝方5時に寝ます・・・が、やはり寝れずゴロゴロで本当に辛くて、精神科に通ってます。・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
-
ペコちゃん元保育士
コメントありがとうございます😊
えぇーーーお仲間さん😭💦
育児などどうしてますか!?
あたしもむかーし心療内科に通ってましたが、まさかまた不眠症になるなんて考えたことなくて😭
授乳中でも睡眠薬飲めるのありますか⁉️- 5月30日
-
さおりん
今上の子3歳と下に4ヶ月の赤ちゃんがいますが、上の子の時1歳半位から毎晩精神的に辛くなり育児ノイローゼになり、毎日子供が朝方3時半や4時まで起きていて寝れなくて何年もまともに寝れず心療内科に通いました( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)上の子だけ夜寝る時だけ実家の両親に見てもらってます。
幼稚園が終わってからは毎日1人で夜まで見てますが、本当は辛いです・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
漢方薬なら大丈夫ですよつД`)・゚・。・゚゚(*˙ᵕ˙ *)
後下の子は本当に可哀想で自分を毎日責めてますが数ヶ月乳児院に預けてます( ; _ ; )(´;ω;`)💦- 5月30日
-
ペコちゃん元保育士
えぇーーそうなんですね😭💦
辛かったですね😭😭
寝れないのは辛すぎますよね😭💦
実家は近いんですね(^^)
預かってもらえるのは助かりますね😭
漢方薬は効きますか??😭
飲みたいですー😭😭😭
預けられるところがあって良かったですね!!
まずはお母さんの体調を整えないとですし!!ほんとに!!こればっかりは😭😭😭- 5月30日
-
さおりん
ありがとうございますつД`)・゚・。・゚゚( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)旦那も不眠症や育児ノイローゼが治るまでは仕方ないと優しくしてくれます。✨😭
やっぱり母親が倒れたり病気なったら何も出来ないですよね( ; _ ; )・・・(><)
しかも私は2人目は育児ノイローゼなっていたので下ろしたかったですがその時は旦那に拒否されました、、
やっぱり産んでしまうと嬉しい気持ちもありますが赤ちゃんには可哀想な思いをさせてしまって後悔してます、💧💧😭😥
はい、心療内科に通って事情を話せば漢方薬貰えますよ(๑ ˙˘˙)/💦✨☺️- 5月30日
-
ペコちゃん元保育士
遅くなりました!
なんとか目を瞑って1時間半ほどねむれました😭💦
頭はぼーっとしてます😭💦
でも育児は待ってくれない😭😭😭
旦那さん理解あってありがたいですね(^^)子どもうまれるまでは寝られてたのですか?
あーーそうやったのですね。。、
堕胎も精神的に来ますから、
出産して良かったと思います!
元気になったらたくさん今までのことを取り返せます!産んだことに後悔しないでください(^^)
心療内科に通うことが難しいですー。。。でも薬欲しいです😭💦- 5月30日
-
さおりん
おはようございます。ありがとうございます・・・( ; _ ; )(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)✨
元気になったらいっぱいまた可愛がってあげたいです!( ; _ ; )本当に弱い母親で自分がいやです・・・( ノД`)(><)
上の子をとりあえずは毎日バタバタ見てますがワンパク過ぎて、イヤイヤ期もあり本当に3歳、4歳までは大変です・・・( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)💦💧😭
取り返せる気持ちを信じたいです。ありがとうございます😭✨💨
心療内科は近くにはないですか?( ; _ ; )
私も今朝もボーッとしてます💦💧😭😥- 5月30日
-
ペコちゃん元保育士
遅くなりました!!🙇♀️🙏
昨日は眠れましたか?
あたしはなんとか眠れました!
でも今日は出かけて帰宅して疲れて少し目を瞑ってたら、眠れません😭💦
子どもは宝で可愛いいんですけどなかなか大変ですよね😭💓
2週間後に引っ越すので引っ越し先で見つけてみようかな⁉️😭
子ども連れて行くのは嫌だなーと思ったりで😭😭😭- 6月1日
-
さおりん
全然大丈夫ですよー😉お互い忙しいのでゆっくりでいいんですよ(●´ω`●)
それが深夜なかなか子供が寝なくて・・・(›´A`‹ )また朝方2階に来て起こされました・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(;´д`)💧😭
全然熟睡してないんです💦😰
私も今日出かけましてめちゃくちゃイヤイヤ期でやばかったです( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)もう悪魔の3歳児です💧💧😭💨😰
こっちが泣きたくなります・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)( ; _ ; )
わかります、わかります!可愛いんですけど、私はずーっと子供と一緒に居られないんです・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)- 6月1日
-
ペコちゃん元保育士
今日もダメです😭
なんでだろーー。。。
負のループですー。。。
育児があるのに眠れないのはキツイですね(´;Д;`)- 6月4日
さおりん
私も今日も寝不足でフラフラです・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
上の子朝幼稚園に送るのも辛いです💦😭
-
ペコちゃん元保育士
こんばんは🌆
ふらふらなまま1日が終わり、
これがずーっと続いて、
いつのまにか可愛い子どもたちは大きくなってしまうんだろうな😭😭
ほんと寝たいですよね😭😭- 6月4日
-
さおりん
今家庭破壊危機です、、・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
姑は育児ノイローゼを理解してくれず家庭皆で大喧嘩です、、姑は酷いです、、、
私も育児ノイローゼ、不眠症治らず精神的に限界です。入院か離婚を考えてます。- 6月5日
-
ペコちゃん元保育士
えぇーーー姑、、、
不眠で悩んでるのに上乗せして姑の攻撃が来るとかもう、ズタボロやね。。。
入院したら少しはわかってもらえるかも!?- 6月5日
-
さおりん
はい、、最悪です・・・・・・涙。
もう嫁を変えるかなんとかとかグチグチしか姑は話してませんよ、、
姑関係本当にめんどくさいです・・・・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
何を話しても、旦那が話しても育児ノイローゼとかを理解してくれませんよ。。
まともな人間ぢゃないとか、、
もう最低です。。
ずーっと泣いてました。
子供すら見ること出来なくてずーっと寝込んでます。
両親に幼稚園頼みましたが・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)( ; _ ; )- 6月5日
-
ペコちゃん元保育士
えぇーーそんなこと言われるのですか😭💦滅入る。。。
姑さんは家は近いのですか!?
距離を置きたいですよね。。。
両親に甘えましょう!!
それがいいです!!(^^)- 6月5日
-
さおりん
はい・・・・・・他にも酷いこと沢山電話で言われ続けました、、
嫁変えたら?とか、、、早く離婚しちまぇ!とかいろいろ言われましたよ・・・・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
精神的に育児ノイローゼ不眠症も酷くなってます、、
もう家庭諦めるしかないのかなって、考えてます、、、
子供は可愛いですが、可哀想ですが・・・涙。。
こんな姑最低です。。
距離は近いです、庭に勝手に居ましたからね💦😰😡- 6月6日
-
ペコちゃん元保育士
遅くなりました!!
最近はどうですか??
少しでも眠れてますか??
姑さんと距離を置いた方が身のためですね😭
ええーーー庭に勝手にいるとか、、、やめてほしいですーー😭😭- 6月10日
-
さおりん
大丈夫ですよー!(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
それが悪魔の3歳児で今日もグズグズ、病院でギャン泣き状態、、(;´༎ຶ༎ຶ`)・・・帰って来て便秘で固くて出たくて痛くて泣いてグズグズで大変な1日でした!・・・(;´༎ຶ༎ຶ`)(;´༎ຶ༎ຶ`)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
育児ノイローゼ不眠症酷くなってます・・・(;´༎ຶ༎ຶ`)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
もう消えたいです、手が震えたり動悸がします、、、- 6月10日
-
さおりん
庭にいるとかありえないですよね(;´༎ຶ༎ຶ`)・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)😡💨💨💨
- 6月10日
-
ペコちゃん元保育士
お久しぶりです。
引っ越ししたりわちゃわちゃしてました😭💦
最近はどうですか??
消えないで😭😭😭- 6月22日
-
さおりん
こんばんはです・・・(´;ω;`)💦最近はまた育児ノイローゼ不眠症が酷くなりまして、昨日は何回も目が覚めたりと、一応ドリエル睡眠剤飲みましたがあまり熟睡出来なかったです・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)漢方薬も飲んでますが( ノД`)効かないです・・・💦😭💧💧
お引越しは新築ですか?✨✨🏡🤗🎀- 6月22日
-
ペコちゃん元保育士
遅くなりました!!
ひどくなってるんですね😭😭辛すぎです😭😭😭
漢方は即効性がないですもんね😭💦
少しでも効きますよーに🙏
新築ではないです!(^^)笑
賃貸から賃貸へ引っ越しました😅- 7月2日
ペコちゃん元保育士
コメントありがとうございます😊
昼寝できるのいいですね(^^)
日中は外に出て公園で遊んで、
昼寝の時は夜寝るために寝ずに過ごしてるのに眠気が来なくて😭😭
はじめてのママリ
なるほど…そうなんですね(>_<)それは辛いですね…。身体壊さないでくださいね💦といっても眠れないのはどうしようもないですよね😭
授乳中じゃなければ、ちょっとお酒飲むとか、何か食べて満腹になってみるとか…身体には良くなさそうですけど💦
私は電子漫画読んでたら睡魔が来るタイプなので、ベッドに入ったら漫画です(>_<)
ペコちゃん元保育士
なんでか急に眠りが浅くなって、
挙げ句の果てには眠れなくなり、、、😭💦😭💦
授乳中🤱ですけど、ひとくちならお酒飲んでもいいかなーでもお酒がない💦😭笑
あたしもスマホ触ってたら眠気が来てたのに、今日はだめです😭😭😭
明日も育児があるのにもう焦ります😭