いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
単品がいいかと思います。2回目からは混ぜてみたり。でもきな粉や高野豆腐を削ったものを試す時はお粥と混ぜたりしますが。
はじめてのママリ🔰
初めての食材はもちろん単品です。
アレルギー反応が出てしまった場合、何で出たか分からなくなるからです。
こう
回答じゃなくてすみません。私も気になりました。
おかゆに慣れて、初めて人参をあげる日には、おかゆはお休みさせるんですかね?
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
単品がいいかと思います。2回目からは混ぜてみたり。でもきな粉や高野豆腐を削ったものを試す時はお粥と混ぜたりしますが。
はじめてのママリ🔰
初めての食材はもちろん単品です。
アレルギー反応が出てしまった場合、何で出たか分からなくなるからです。
こう
回答じゃなくてすみません。私も気になりました。
おかゆに慣れて、初めて人参をあげる日には、おかゆはお休みさせるんですかね?
「離乳食」に関する質問
生後10ヶ月 70cm 9kgの女の子ですが、痩せすぎとかではないですよね? 身体がムチムチではなく、抱っこした感じががっしりしてるように感じます。 見た目がすらっとしてるので、筋肉質?と思っていいのかな?とちょっと…
生後7ヶ月の離乳食 5ヶ月の終わりから始めましたが最初は進みが悪く、最近やっと食べてくれるようになりました。ですが量が増えません。。 ペーストの2回食ですが2回ともお粥大さじ1、野菜系大さじ1、たんぱく質or果物系…
6:00 ミルク200ml 10:00 離乳食+ミルク50ml 14:00ミルク160ml 18:00離乳食+ミルク50ml 20:00就寝 合計ミルク460mlしか飲みません 生後7ヶ月でこれは少なすぎるでしょうか? 子育て初めてでよく分かりません 周りはみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント