子育て・グッズ 病院から母乳はしばらくやめてと言われたんですが、張ってるおっぱいはどーしてますか? 病院から母乳はしばらくやめてと言われたんですが、張ってるおっぱいはどーしてますか? 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 母乳 病院 おっぱい ぴかちゃん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はるまき🔰 搾乳してあげてます🙋🏽♀️ 5月29日 ぴかちゃん 搾乳して冷凍庫に保存でもいいんですか? 5月29日 はるまき🔰 冷蔵庫保存で24時間以内にあげれば 問題ないですよ! 冷凍庫に保存するなら 保存用のケースに入れた方がいいです! 5月29日 ぴかちゃん わかりました!ありがとうございます! 直接おっぱいで飲ませるのがだめなんですよね? 5月29日 はるまき🔰 病院から直乳はやめてねと言われてたら 搾乳してあげればいいと思います! 母乳自体やめてねって言われてたら 搾乳してあげるのも避けた方がいいと思います😅 5月29日 ぴかちゃん 母乳自体やめてねと言われました😭明日もう1度確認してみます😔 5月29日 ミッフィー 搾乳しかないですね🙌✨ 5月29日 ぴかちゃん 搾乳してあげてみます! 5月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴかちゃん
搾乳して冷凍庫に保存でもいいんですか?
はるまき🔰
冷蔵庫保存で24時間以内にあげれば
問題ないですよ!
冷凍庫に保存するなら
保存用のケースに入れた方がいいです!
ぴかちゃん
わかりました!ありがとうございます!
直接おっぱいで飲ませるのがだめなんですよね?
はるまき🔰
病院から直乳はやめてねと言われてたら
搾乳してあげればいいと思います!
母乳自体やめてねって言われてたら
搾乳してあげるのも避けた方がいいと思います😅
ぴかちゃん
母乳自体やめてねと言われました😭明日もう1度確認してみます😔