家族・旦那 夫の仕事への愚痴です。出産予定日付近に出張が入るそうです。一月ずら… 夫の仕事への愚痴です。 出産予定日付近に出張が入るそうです。一月ずらしてもらえないか相談してるそうですが、変更出来ないかもしれないです。 上の子の面倒もあるし、私も心細いし、何よりそんな大切な時期に出張を入れる夫の会社が本当に嫌いです。まだ、夫のためになるのならいい。でも、おそらくためにならない勉強会、出席だけが求められている勉強会。 いくら謝ってくれても、いいよっていえず泣いてしまう。上の子どうしよう、不安です。 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 1 出産予定日 勉強 夫 上の子 会社 かな (5歳4ヶ月, 7歳) コメント L♡ 同じ状況ですー! 私はえええー!って 笑っちゃいました! 仕事だし仕方ないし、 主人の気持ちもわかるので がんばれ〜〜と言いましたよ! お互い頑張って産みましょう😅 5月29日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント