コメント
ポトス
最初は乳首痛くなりますよね
いつの間にか痛くなくなると思いますよ
うちはいつも二往復したらあとは寝落ちまでそのまま吸わせてました
ポトス
最初は乳首痛くなりますよね
いつの間にか痛くなくなると思いますよ
うちはいつも二往復したらあとは寝落ちまでそのまま吸わせてました
「乳首」に関する質問
母乳について先輩ママさん、赤ちゃんの歯が生え始めてきたママさん助けてください😭現在7ヶ月の赤ちゃんです。上の歯が1本生えてきた途端に、乳首が痛くて痛くてたまりません.... 噛んではないのですが、若干とじながら飲…
母乳実感の哺乳瓶が以前出産した時と変わっている気がしてるのですが変わってますよね? また、一応哺乳瓶だけ取っといているのですが、今売っている母乳実感の乳首で前の母乳実感の哺乳瓶使えますか?
初産の友達へのプレゼントについて。 私の2人目出産と 初産の友達の出産予定日がほぼ同じです。 私の1人目出産のときにはお祝いをたくさんくれた友人なので、今回はこちらから早めにプレゼントを贈ることを考えています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんちゃん
最初は痛いですよね😭💦
二往復だと疲れますが,満足して寝てくれるので飲ませちゃいますね😂