※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
子育て・グッズ

春日部市で小さな子供を診てもらえるおすすめの耳鼻科はありますか?

春日部市で小さな子供を診てもらえるおすすめの耳鼻科はありますか?

コメント

kumi

たかさご耳鼻科がおすすめです。
先生も優しくよく見てくれますが、かなり混んでいてまちます。

だいたい診察にいくと何時に来てといわれます。
残念なのが、受付のかたが無愛想ですが…💦

• きなこ

きなこ

先生は良いのに、受付や看護師さんが無愛想な病院ってよくありますよね、、たかさご耳鼻科ですね!調べてみます!

• 5月30日
  • kumi

kumi

ぼびぃさんがコメントしていたみやざわ耳鼻科は言ったことあります。

綺麗でキッズスペースありました。人気の耳鼻科はどこも混んでいますが、早くよくなるといいですね☺️

• 5月30日

うちは春日部駅西口の線路沿いにある、わかば耳鼻咽喉科クリニックに通ってます🏥
駅前にある割には、あまり知られていないようで穴場です😅
建物自体は古く、キッズスペースはないですが、先生をはじめ、スタッフの方々がとても優しく、診察券を出して外出も可能なのです(順番過ぎても大丈夫です)

同じく春日部駅西口のみやざわ耳鼻科は数年前に移転したのでとてもキレイですし、キッズスペースも充実していて、子供達も多いです。
初診はダメだったかもですが、ネットで予約可能です(順番過ぎたら取り直しですが💦)

あと、上の方がおすすめのたかさごさんにも通ってました‼️
先生は本当に優しいですし、説明も丁寧です😃
ただうちは、受付の方が子供に対しても容赦なかったのがストレスで泣く泣く通う事を辞めました😭

• きなこ

きなこ

たくさんの耳鼻科を教えていただきありがとうございます!みやざわ耳鼻科はすごく混んでいるとネットに書いてあるので、ちょっと悩みどころです😅
    わかば耳鼻科調べてみます!

• 5月30日