コメント

muny
うちは上の子が2歳になった時に、下の子が産まれました。ベビーカーに付けるタイプの台?みたいなのの購入を考えましたが、結局、2歳って歩きたいばかりで、こんな所にじっと立っていられないし、ベビーカーにすら乗る気配もなくなったので、購入するのをやめました😂
うちは上2人とも男の子なので、女の子なら大人しく乗るのかもー?ですが😂
回答になってなくてすみません。
muny
うちは上の子が2歳になった時に、下の子が産まれました。ベビーカーに付けるタイプの台?みたいなのの購入を考えましたが、結局、2歳って歩きたいばかりで、こんな所にじっと立っていられないし、ベビーカーにすら乗る気配もなくなったので、購入するのをやめました😂
うちは上2人とも男の子なので、女の子なら大人しく乗るのかもー?ですが😂
回答になってなくてすみません。
「写真」に関する質問
マツキヨの妊娠検査薬って蒸発線出やすいですか?💦 (添付写真のパケのやつです) 昨日の夜11時くらいに検査したときは真っ白だったのですが、今日の朝8時頃見てみたらうっすらピンクの線が出ていました💦 幻かなと思って旦…
お宮参り、100日、それぞれのフォトは皆さんどうされましたか? お宮参りと100日(お食い初め)は別々の日におこなって、写真は一緒の日に撮ろうと考えていますが、その場合100日あたりの日に写真撮りに行くのがいいでしょ…
スマートフォンで撮った写真どうしてますか? 子を授かってからもう7年も経つんですが写真と動画が10,000を超えまして、整理しきれずにいます。 たまに子供と一緒に小さい頃を振り返ったりするけど、印象的だった写真…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とりっぴぃ
そうなんですね!
ステップだけ買うのも考えてました!
うちはそもそもベビーカーのベルトで縛られるのがいやなのかベビーカー自体乗らずに抱っこちゃんなので、後ろの席なら立ったりベルトなしで座ったりできるのでどうかな?と思ってました😅
ステップも試乗とかできたらいいですよね!