コメント
muny
うちは上の子が2歳になった時に、下の子が産まれました。ベビーカーに付けるタイプの台?みたいなのの購入を考えましたが、結局、2歳って歩きたいばかりで、こんな所にじっと立っていられないし、ベビーカーにすら乗る気配もなくなったので、購入するのをやめました😂
うちは上2人とも男の子なので、女の子なら大人しく乗るのかもー?ですが😂
回答になってなくてすみません。
muny
うちは上の子が2歳になった時に、下の子が産まれました。ベビーカーに付けるタイプの台?みたいなのの購入を考えましたが、結局、2歳って歩きたいばかりで、こんな所にじっと立っていられないし、ベビーカーにすら乗る気配もなくなったので、購入するのをやめました😂
うちは上2人とも男の子なので、女の子なら大人しく乗るのかもー?ですが😂
回答になってなくてすみません。
「写真」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とりっぴぃ
そうなんですね!
ステップだけ買うのも考えてました!
うちはそもそもベビーカーのベルトで縛られるのがいやなのかベビーカー自体乗らずに抱っこちゃんなので、後ろの席なら立ったりベルトなしで座ったりできるのでどうかな?と思ってました😅
ステップも試乗とかできたらいいですよね!