産婦人科・小児科 1ヶ月間生理の少ない日くらいの出血が続くのは何かの病気ですか?最初の2… 1ヶ月間生理の少ない日くらいの出血が続くのは何かの病気ですか? 最初の2週間は茶おりでそれからはずっと赤黒いものです。 子宮がどんより痛い日が1日続くときもあれば、何も無い日もあります。 先日婦人科でみてもらいましたがとくに問題は無いと言われました。 小さい子供もいて仕事もしているので、なかなか婦人科に行けるときがなくでも出血はいまだに続いているので心配です。 ちなみに産後4ヶ月です。 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 生理 産後 茶おり 婦人科 おはな🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント