コメント
抹茶
心配ですよね(><)
私も2週間に1回とか、初期の頃は下手したら週2で行ってました😂
パンダクロース
迷惑って、誰に気を使ってるんですか?!
異変に気づいて赤ちゃん守れるのはすぬかなさんだけですよ!
迷惑かけていいんですよ、こっちは大事な生命2つ担ってるし、診察代だって支払うんですから。
他人の目を気にして病院行かないで、もし赤ちゃんに何かあったら悔やんでも悔やみきれませんよ。
-
すぬかな
ですよね。じつは、前の病院で「初期の出血で何度来られても何もできませんからねぇ。安静、安静しかありませんよ!」と言われた事があり、トラウマで。命、大切ですもん、気にせずいこうと思います!
- 5月29日
すぬかな
本当ですか?!迷惑そうな顔とかされませんでした?
抹茶
されませんでしたよ
私の場合着床位置が悪く、心配だったので、お医者ともちゃんと話してこまめに通ってました
すぬかな
そうだったんですね。1人目の時もこの時期に出血して、不安な日々を過ごしていて、10ヶ月前には流産してしまったことで、出血や腹痛などに過敏になりすぎてしまっていて。とにかく怖くて怖くて。
抹茶
同じ状況にならないんじゃないかと不安ですよね。
私も茶オリがでた時はほんと不安で不安で仕方なかったです。
今こうやって妊娠継続出来てるのは初期にお世話になった病院のスタッフさん達が不安を取り除いてくれたからだと思ってます(._.)
ほんと病院行くと落ち着くので有難いですよね( ¨̮ )
すぬかな
ゆきさんも茶色オリモノありましたか??
抹茶
はい、少なかったですが初期に茶オリありました(><)
すぬかな
お返事ありがとうございます。
本日受診して、流産だと診断されました。受診してよかったです。ありがとうございました!
抹茶
残念でしたね
いつか戻ってきてもらえることを祈ります
すぬかな
はい!またゆっくり待ちたいと思います!
抹茶
お身体大切にしてくださいね?