※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よー
妊娠・出産

産後生理痛ひどくなった方っていらっしゃいますか?元々生理痛はあった方なのですが、辛いです。

産後生理痛ひどくなった方っていらっしゃいますか?
元々生理痛はあった方なのですが、辛いです。

コメント

🐷

生理痛酷くなっても、出血量もかなり増えました(><)
本当に辛いですよね( i꒳​i )

• よー

よー

やっぱりそういう方もいるんですね、、出血量もひどくて驚きです、( ; ; )

• 5月30日
さるぼぼ

私もひどくなりました😿
出産したら生理痛は軽くなるってきいたんですが全然で😭ここのところ生理痛は立てないくらい酷いことはなくなりましたがもし凄く辛いようでしたらお医者さんにお薬もらってはいかがですか?

• よー

よー

私も昨日腹痛と腰が痛すぎて眠れず何度も起きてしまいました。
    病院はもともとの出産した婦人科とかですかね?

• 5月30日
り

生理痛全くなかったのに
産後これが生理痛かー。
と思い知らされました😖

• よー

よー

やはり出産後変わる人もいるんですね、、( ; ; )月一回これがあると思うと辛すぎます、、

• 5月30日
さるぼぼ

グッドアンサーありがとうございますm(__)m
それは酷いですね。出産した婦人科でもいいと思いますが最寄りの婦人科でもいいと思います!症状伝えてお薬もらうだけなので😃
でもあまり酷いとピルをもらう可能性があるかもしれません💦それ以外にお薬もらえるといいですね😃

• よー

よー

やはりピル飲んだ方がいいんですかね、、少し自分でも調べてみたら避妊効果だけでなく生理痛も和らぐとみたので、、、相談してみます!
    ありがとうございます( ; ; )

• 5月31日