子育て・グッズ 私が鶏肉で昨日からカンピロバクター腸炎になりました。昨日今日とまだ… 私が鶏肉で昨日からカンピロバクター腸炎になりました。 昨日今日とまだ下痢が続いていますが、料理しても大丈夫ですか? 家族にもうつるのか気になってしまって。 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 夫 家族 肉 料理 うつ ちゃそ(6歳) コメント natuki 私がなったときは、病院でうつる可能性あると言われましたよ! 私は医療職だったのでお休みするように言われ、3日ほどお休みしました。 5月29日 ちゃそ そうなんですね!食材が勿体ないから作り置きしたかったんですが明日も料理しないほうがよさそうですね····· 5月29日 natuki しっかり手を洗ってから、使い捨ての透明の手袋すれば作っても大丈夫だと思いますよ😳 5月29日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃそ
そうなんですね!食材が勿体ないから作り置きしたかったんですが明日も料理しないほうがよさそうですね·····
natuki
しっかり手を洗ってから、使い捨ての透明の手袋すれば作っても大丈夫だと思いますよ😳