コメント

ゆな
共有財産じゃなく子供の財産になるのではないでしょうか??
お子さんの名義で貯めてるならお子さんのものだと思うので親権を持つ方が管理してくことになると思いますよ

miiiiii
お年玉はこども個人の財産になりますが
児童手当は共有財産とみなされ、分与の対象となると思います(><)
-
いもえも
児童手当は諦めた方が良さそうですね
ありがとうございます❗️- 5月29日
ゆな
共有財産じゃなく子供の財産になるのではないでしょうか??
お子さんの名義で貯めてるならお子さんのものだと思うので親権を持つ方が管理してくことになると思いますよ
miiiiii
お年玉はこども個人の財産になりますが
児童手当は共有財産とみなされ、分与の対象となると思います(><)
いもえも
児童手当は諦めた方が良さそうですね
ありがとうございます❗️
「家族・旦那」に関する質問
皆様の旦那様は自分で食べた洗い物は 自分でしますか? うちは旦那がご飯の時間が1人だけ遅いので 全て洗い物が終わった後に、旦那の食事済みの 洗い物が出るのですが、当たり前にしてもらうスタンスが最近不服に感じて…
私の旦那は 182cmの細身体型で 若干つり目で 私のタイプってわけでは 無いのですが🤣笑 なんかたまに 後輩の女の子が かっこいいと言って来たり 学生の時には 電車で連絡先を渡された事も あるみたいです👏 皆さんの旦那…
最近、旦那がオークションで洋服を落札するようになりました 洋服自体は送料込で1500円~2500円くらいだと言うのですが それを毎日買うんです 特にお小遣いは決めておらず、3万くらいね! とは言ったんですがオークション…
家族・旦那人気の質問ランキング
いもえも
そうなんですね✨
良かった😭ありがとうございます
ちょっと安心しました