コメント
ゆな
共有財産じゃなく子供の財産になるのではないでしょうか??
お子さんの名義で貯めてるならお子さんのものだと思うので親権を持つ方が管理してくことになると思いますよ
miiiiii
お年玉はこども個人の財産になりますが
児童手当は共有財産とみなされ、分与の対象となると思います(><)
-
いもえも
児童手当は諦めた方が良さそうですね
ありがとうございます❗️- 5月29日
ゆな
共有財産じゃなく子供の財産になるのではないでしょうか??
お子さんの名義で貯めてるならお子さんのものだと思うので親権を持つ方が管理してくことになると思いますよ
miiiiii
お年玉はこども個人の財産になりますが
児童手当は共有財産とみなされ、分与の対象となると思います(><)
いもえも
児童手当は諦めた方が良さそうですね
ありがとうございます❗️
「家族・旦那」に関する質問
愚痴です。 お正月に帰省し、やっぱり実家はストレス溜まるなぁと思いました。 学歴や良い会社に勤めているかに重きを置いている父は高学歴、高収入の兄弟を褒めちぎり、そうでない私はすぐアホキャラみたいな扱いを受…
みんながみんな同じ気持ちじゃないと思いますが... 義両親 義兄 義姉 義妹 義弟 なんか「義」のつく関係の人との付き合いって 面倒だし、なんかモヤっとしたり... 喜んでお付き合いしてる人の方が少ないと思うんですけ…
新築建てて、両家両親招待しなかったという方おられますか? 今頃も招待は“すべき”なんですかね...? 忙しすぎてそれどころじゃないというのもありますが、そもそも義母が苦手なのでできれば呼びたくないです。 ※過干渉…
家族・旦那人気の質問ランキング
いもえも
そうなんですね✨
良かった😭ありがとうございます
ちょっと安心しました