※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいな
妊娠・出産

37週の妊婦です。マグネシウムを飲むと腹痛があり、💩解放後も腹痛が続きます。この腹痛は大丈夫でしょうか?

37週です👶

汚い話ですが、💩があまり出なくて産科でもらっているマグネシウムをたまに飲むのですが、いつも一錠で腹痛が来てしまって😵
久しぶりに💩が滞ったので今日のお昼すぎに飲んだのですが、先程少しの腹痛からのやっと💩解放で😵

この週数に入って、陣痛でもなんでもない単なる💩の腹痛って大丈夫なのでしょうか?

コメント

ままり

私も💩腹痛やばかったです。
ふんずまりです。
全然大丈夫ですよ😊

まま

私も後期で便秘やばすぎて毎日マグミット飲んでました😅
あまり気張るのは良くないと言われたので出てましたが毎日のようにすると腹痛もなくスルッと出てました!

ちょな🌷(17)

私も💩の腹痛やばかったですよ😂
もはや吐き気までしてました😅

私も妊娠してから便秘になりこんな酷い便秘は今だかつて始めてで💦
マグネシウム飲んでましたが効かず溜まりに溜まった後…丸2日あまりの腹痛にのたうち回りました😭
色々と調べオリーブオイル1日大さじ一杯とそば茶をお茶代わりに飲んだところ驚くほど効果ありでこの1週間は快便です🤗✨