私が息子を産んだ後里帰りして新生児育児してる時に旦那が黙ってアイド…
私が息子を産んだ後里帰りして新生児育児してる時に旦那が黙ってアイドルのLIVEに行ってました💧
私はその時軽く産後鬱みたくなってて、それに妊娠前は好きなアーティストのLIVEが生き甲斐ってくらいLIVEに行ってました。私が精神ズタボロの状態でそれにずっと我慢してたLIVEを旦那は行ってたと最近知り殺意がすごい湧いちゃって😂
めっちゃ前の話だし今さら問い詰めたとこでって感じだけど…なんだか旦那の為に料理したりとかなーんにもしたくなくなったーーー😂😂気がすむまで毎日冷凍餃子のご飯でいいかな?😂男はほんっと気楽でいいよなー
- ゆん(6歳)
コメント
ままり
はいはいはい!私の旦那も里帰り中飲み会三昧で、私が受け取っておいてと頼んだ荷物も受けとれず注文キャンセルになってました😊しかも黙ってて問い詰めたら飲み会行ってると。
本当に、一生酒飲んでろ。シネ。って思いました😊
こっちは、死ぬ思いで出産して体型も変わって遊びになんて行けないのに
本当男って気楽で自由でいいですよね
冷凍餃子は豪華です😈笑
豆腐と納豆で十分です笑っ
ぱん。
いつまでも気持ちが独身ですよね😠!
私、切迫で入院、いつ産まれてもいい覚悟してって言われていて…そんな中主人はこの日はライブあるから産まれないで!とか普通にお酒飲んでたり…
ライブの日産まれろ!って心の中では思ってました😂
ゆん
うちのも飲みばっかでしたよ👎
シネが怖いですwww
ホントその通りすぎます😢妊娠と出産を経験してから男って生き物が羨ましいですwホントこいつは自分大好きだなーっていつも呆れてます
そうですよね!
豆腐と納豆与えとけは栄養もとれるんで心配もないですね😘笑