雑談・つぶやき あと3キロ✨産後一旦は体重戻ったけど授乳中〜卒乳で6キロ増えてしまって… あと3キロ✨ 産後一旦は体重戻ったけど授乳中〜卒乳で6キロ増えてしまって過去最高体重に。。ダイエットに力を入れて 3キロ痩せたぜ あと少し! 最終更新:2019年5月29日 お気に入り ダイエット 卒乳 体重 産後 授乳中 やまびこ@三児の母(6歳, 7歳, 11歳) コメント 💛MTK💛 うちも筋トレ始めましたが、食事制限とかもしてますか?💡 5月29日 やまびこ@三児の母 白米などの炭水化物を夜だけ摂取しない方法をやってます! あとはなるべく多く噛むこと、野菜を沢山取り入れる事くらいです✨ 育児や家事が私の中では運動なので🤣筋トレしてないです笑笑 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまびこ@三児の母
白米などの炭水化物を夜だけ摂取しない方法をやってます!
あとはなるべく多く噛むこと、野菜を沢山取り入れる事くらいです✨
育児や家事が私の中では運動なので🤣筋トレしてないです笑笑