コメント
チェリーチェリー
うちも同じです!!思わずコメントしてしまいました…
旦那のやる事なす事全てにイライラします。そして毎日どんどん好きじゃなくなっていく…普通に邪魔だなぁと思ってしまいます。
兄弟を作ってあげたいので、2人目欲しいのですが………なんかもう無理そうだなぁと思って悲しくなります。
生理が再開したら少し変わったりするんですかね??
回答になってなくてすみません💦
チェリーチェリー
うちも同じです!!思わずコメントしてしまいました…
旦那のやる事なす事全てにイライラします。そして毎日どんどん好きじゃなくなっていく…普通に邪魔だなぁと思ってしまいます。
兄弟を作ってあげたいので、2人目欲しいのですが………なんかもう無理そうだなぁと思って悲しくなります。
生理が再開したら少し変わったりするんですかね??
回答になってなくてすみません💦
「喧嘩」に関する質問
旦那にお金関係で何度も同じ事を言っても、何度も同じ事を聞かれるのでどうすればいいかアドバイス下さい。 まず旦那はお小遣い制です。(ただ、欲しいものや美容室などは別で出してます) 今月から新しい職場に勤務を…
〘旦那について〙 特に喧嘩したとか夫の家事育児に不満があるわけではないのに一緒にいると息が詰まるというか、しんどくなるときがあります。 かといって離婚したいとかそんなんじゃないです。 なんなんでしょうか😔 今、…
昨晩お金のことで大喧嘩💰 長くなりますが読んでいただけたら…… 今は丸く納まったけど 一晩たってもモヤモヤというか🫤 簡単にまとめると ・初めは財布別々 ・旦那給料は25くらいで光熱費支払いは旦那 ・食費、生活費等自…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミニちゃん
同じ方がいてなんか少し安心しました😫
わたしももう好きという感情はないような気がします。
2人目欲しい気持ちあるのですが、そういう行為すら無理です🤦🏼♀️
完ミなので生理はすでに再開していますが、全く変わらないです😭
このまま一緒にいる意味があるのかと毎日疑問に思ってます😅
チェリーチェリー
再開してもやっぱり変わらないんですね😓そりゃそうですよね、目の前の人は何も変わらないんだから…
本当疑問ですよね。旦那の休日がいつも憂鬱。どうしてこんなに気が利かないのかな。本当に大人なの?って疑問です。
何年かして、子どもにも今ほど手がかからなくなったら感じ方が変わるといいな…それまでもつといいな、、と思います!