※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニちゃん
家族・旦那

産後どうしても旦那にイライラしてしょうがないです。やることなすこと…

産後どうしても旦那にイライラしてしょうがないです。やることなすこと全て腹が立つ。一昨日から昨日まで喧嘩していて、子供の前で大きい声出したり物に当たったりするなと言ってるのに自分の怒り優先で何も聞きません。
もう産前みたいな関係にはなれない気がします。産前みたいな関係になることは無理だと自分で諦めているのかな…旦那のことで毎日イライラして本当に禿げそうです…笑
このような感じで元通りになれた方いらっしゃいますか?

コメント

チェリーチェリー

うちも同じです!!思わずコメントしてしまいました…
旦那のやる事なす事全てにイライラします。そして毎日どんどん好きじゃなくなっていく…普通に邪魔だなぁと思ってしまいます。
兄弟を作ってあげたいので、2人目欲しいのですが………なんかもう無理そうだなぁと思って悲しくなります。
生理が再開したら少し変わったりするんですかね??
回答になってなくてすみません💦

• ミニちゃん

ミニちゃん

同じ方がいてなんか少し安心しました😫
    わたしももう好きという感情はないような気がします。
    2人目欲しい気持ちあるのですが、そういう行為すら無理です🤦🏼‍♀️
    完ミなので生理はすでに再開していますが、全く変わらないです😭
    このまま一緒にいる意味があるのかと毎日疑問に思ってます😅

• 5月29日
  • チェリーチェリー

チェリーチェリー

再開してもやっぱり変わらないんですね😓そりゃそうですよね、目の前の人は何も変わらないんだから…

本当疑問ですよね。旦那の休日がいつも憂鬱。どうしてこんなに気が利かないのかな。本当に大人なの?って疑問です。
    何年かして、子どもにも今ほど手がかからなくなったら感じ方が変わるといいな…それまでもつといいな、、と思います!

• 5月29日