コメント
コスタ🛳
同じで朝は固め、昼普通、夜緩めうんちします!
汚い話ですが、大人もお腹下してなくても1日に数回したり、1回に大量にすると最後の頃緩くなることあるので、これが普通だと思ってました😅
うんちするスパンが短いと緩くなるのかなと…🤔
コスタ🛳
同じで朝は固め、昼普通、夜緩めうんちします!
汚い話ですが、大人もお腹下してなくても1日に数回したり、1回に大量にすると最後の頃緩くなることあるので、これが普通だと思ってました😅
うんちするスパンが短いと緩くなるのかなと…🤔
「お風呂」に関する質問
旦那の娘へのスキンシップが気持ち悪いです…… 小一の娘とお風呂へ一緒に入りたがったり、後ろ体に着く時に服に手を突っ込んだりする時があります。 このスキンシップの仕方は変ですよね……?
夫が私を裏切っているかもしれません。 アドバイスをお願いします。 ・11/4、夫は夜勤の予定 ・夫のスマホに今日の夜勤は休みに変更のメッセージあり ・でも普段通りの時間に出かけ、朝方帰ってきた ・11/5の夜「昨日、…
ちょこっと愚痴を聞いてください。 義実家と割と近い場所に我が家があります。 毎晩、犬のさんぽがてら我が家に寄って 生後3ヶ月の孫の顔を見に来ます。 旦那が帰ってきて数分〜数十分後に来ることが多く お風呂に入れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めいざぶ
すごく遅くなってしまいすみません🙇♂️
消化が早いのかなとも思っていましたが日に日に回数が増えたのでビオフェルミン顆粒を飲ませてみて落ち着いてきました!
まだウンチは多いですが…体質でしょうね😅コメントありがとうございました!