子育て・グッズ 先輩ママさん教えてください🥲✨春夏のパジャマについてです春は長袖ロン… 先輩ママさん教えてください🥲✨ 春夏のパジャマについてです 春は長袖ロンパース肌着に、レギンス 夏は半袖ロンパース肌着に、レギンス という学校で寝かせようかなと思うのですが みなさんどんな格好で寝かせていますか?? この上に、2重ガーゼか、4重ガーゼのスリーパーを着せようかな?と思っています 最終更新:2時間前 お気に入り パジャマ スリーパー 学校 ロンパース 肌着 レギンス ママリ(生後8ヶ月) コメント ままり うちは、肌着は年中半袖です☺️ 春 半袖ボディ肌着+薄長袖パジャマ 夏 半袖ボディ肌着+半袖パジャマ の予定です😄 パジャマはセパレートのです! ユニクロで買おうかなと思ってます。 3時間前 ままり 娘はキャミタイプ着てました! 3時間前 ママリ 本当は、パジャマを揃えたいのですが、 春夏で2枚ずつ、合計4セット買うとなると結構金額いっちゃうかなと思っていて。。。そこが懸念点です😭😭 8ヶ月同じですね!! 何サイズを買いますか? 80とかを変えば来年も使えるんですかね…… 2時間前 おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
娘はキャミタイプ着てました!
ママリ
本当は、パジャマを揃えたいのですが、
春夏で2枚ずつ、合計4セット買うとなると結構金額いっちゃうかなと思っていて。。。そこが懸念点です😭😭
8ヶ月同じですね!!
何サイズを買いますか?
80とかを変えば来年も使えるんですかね……