子育て・グッズ タバコの煙を吸った後は授乳できますか?搾乳した方がいいでしょうか?仕事復帰後の授乳について心配です。 ミルクよりの混合です✨ タバコの煙吸った後って時間あけたら授乳できますか? もしくは一度搾乳したほうがいいのでしょうか? 来月から仕事復帰する予定ですが 職場がタバコの煙がもくもくです。 ちなみに仕事は週二くらいなので仕事ない日はおっぱいあげられたらな〜〜って思います。 でも危険ですか?💦💦 最終更新:2019年5月29日 お気に入り ミルク 授乳 搾乳 混合 おっぱい 職場 仕事復帰 machu(5歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント R.A.mama machuさん本人が吸うわけではないんですよね❓🤔 だったら、大丈夫かと思いますよ💓 心配なら、搾乳してから飲ませてあげてもいいと思いますが☝🏻 5月29日 machu もちろんです!わたしはもともとタバコ苦手で吸いません✨ 副流煙が心配で😅 5月29日 R.A.mama だったら、そこまで気にしなくても大丈夫かなぁと思いますよ❤ 週2日とかですよね❓ 休みの日はおっぱいあげていいですよ😍✨ マスクとか着用出来るなら、しておいたら尚いいかなぁと思います😆 5月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
machu
もちろんです!わたしはもともとタバコ苦手で吸いません✨
副流煙が心配で😅
R.A.mama
だったら、そこまで気にしなくても大丈夫かなぁと思いますよ❤
週2日とかですよね❓
休みの日はおっぱいあげていいですよ😍✨
マスクとか着用出来るなら、しておいたら尚いいかなぁと思います😆