子育て・グッズ 10カ月の赤ちゃんが普通のご飯を食べるが、噛むことが少なく心配。体重が少なく母乳もやめたいが、ご飯をあまり食べないため難しい。 生後10カ月、みんな何食べてるのかな うちは離乳食拒否られて普通にご飯食べるけど あんまり噛まないから心配 まぁ、もともと量全然食べないんだけど 体重少ないし母乳も1歳にはやめたいと思ってた けどご飯量食べないから無理だよね…はぁ… 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 母乳 離乳食 体重 1歳 拒否 ご飯 食べない ひなちゃんまま(6歳) コメント パン星人🍞 うちはめんどくさい時ねこまんま風の離乳食食べさせてます笑 野菜たっぷりの味噌汁にごはんを入れて混ぜ混ぜ🤣 うちもお粥、軟飯拒否で大人と同じ米食べてます。 5月29日 ひなちゃんまま そうなんですね〜☺️☺️量は食べてくれますかー?😭💦食べない時ほんと食べなくてこれでいいのかなと思ったり… 5月29日 パン星人🍞 量はかなり食べます🤣 食べない時はたまにありますが、まぁいいっかぁーってなってます笑 後はミルクを代わりにあげてみたり🍼 5月29日 ひなちゃんまま そうなんですねー羨ましいです😭身長はあるんですけど体重が全然で💦食べて欲しいんですけどね泣 ぼちぼち頑張ります!ありがとうございます♡ 5月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなちゃんまま
そうなんですね〜☺️☺️量は食べてくれますかー?😭💦食べない時ほんと食べなくてこれでいいのかなと思ったり…
パン星人🍞
量はかなり食べます🤣
食べない時はたまにありますが、まぁいいっかぁーってなってます笑
後はミルクを代わりにあげてみたり🍼
ひなちゃんまま
そうなんですねー羨ましいです😭身長はあるんですけど体重が全然で💦食べて欲しいんですけどね泣
ぼちぼち頑張ります!ありがとうございます♡