※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひかる
妊娠・出産

23週6日で、女の子かな?と言われました。確定は難しそうですが、女の子っぽいですかね?早くベビーグッズ選びたいです。

23週6日で、先生に突起物ないし割れ目みたいの見えるからほぼ女の子かなぁ?と言われました。
確定ってわけではなさそうでしたが、女の子ぽいですかね?早くベビーグッズ選びたいです😊

コメント

りん

これだけ足開いてて突起ないということは女の子ですかね☺️✨

• ひかる

ひかる

そうですか😊💗どっちもいいけど、女の子だったらお洋服とか楽しみです✨

• 5月29日

女の子っぽいかもですね♡!
女の子だと服も可愛いし、色々楽しみですね🥰でもたまに、女の子と言われていたのに男の子産まれたー!って方いますよね🤣💓

• ひかる

ひかる

そーですかー💗可愛いもの着せたり楽しみです✨それです!男の子の可能性もゼロじゃないんですよね🤣💦

• 5月29日

退会ユーザー

最近はうちの娘はセパレートタイプにするようになって可愛いお洋服ありすぎて困ってます😭💓(笑)
    出産頑張ってください!👶🏻

• 5月29日
  • ひかる

ひかる

羨ましいです😊💗どんどん買っちゃいそうですね✨
    無事うまれてきてくれるように頑張ります!

• 5月29日