妊娠・出産 明日で妊娠23週を迎えるのですが、ご飯を食べたあとや動くとお腹がパン… 明日で妊娠23週を迎えるのですが、ご飯を食べたあとや動くとお腹がパンパンになります。張っているとゅうことなんだと思いますが、そうなると息を吸うのも苦しかったりするので、大丈夫なのか心配になります。。横になってしばらくするとおちつくのですが、病院に相談した方がよいのでしょうか。。 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 病院 妊娠23週目 妊娠 夫 パン ご飯 うなる はみむ(5歳2ヶ月) コメント はみむ お返事ありがとうございます!やっぱりそうなんですね。わかりました!続くようなら連絡してみます。 5月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント