※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠6週目で、トイレ後に薄いピンク色のおりものがあり、下腹部が少し痛いです。同じ経験の方いますか?流産の可能性はありますか?

妊娠初期のおりものについて。
今大体妊娠6週ぐらいかと思います。今日トイレに行って拭いた時におりものに少ーしだけ薄いピンク色が混ざっていました。出血とかではありません。本当に薄いピンクで、しかもその時だけです。今は少しだけ下腹部が痛い感じです。これも妊娠症状なのか、、、
同じ経験された方いらっしゃいますか?今日上の子と公園で走りすぎたのが原因かなとも思いますし、もしかして流産…とも考えてしまいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

私もピンク織物出ましたが、大丈夫でしたよ!心配になりますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    あの時だけだったみたいで今日も全く出ていません💦時期が時期だけにすごく心配でした😭

• 5月30日
るる

着床出血じゃないですか!?🥺
わたしは一人目そんな感じで織物にすこーし血が混じるといった感じでしたよ ◡̈⃝

下腹部が痛かったのもおなじです!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    排卵日から2週間以上経っているので着床出血ではないなーと思ってました😣もう今は普通に戻ったので一応安静にすることにします💦

• 5月30日