コメント
しんりま
私も咳が出てきたときに処方されたので服用していました😌
薬心配ですよね💦
私は上の子の時に、量を間違えて倍の量を服用してしまいました。
初期の頃で、無事に生まれてくるかずーーーっと心配でしたが、とても元気な子ですよ✨
先生がOKだしているのであれば大丈夫だと思いますけど、心配であれば自然回復を待つのも手かなと…
お大事に✨
しんりま
私も咳が出てきたときに処方されたので服用していました😌
薬心配ですよね💦
私は上の子の時に、量を間違えて倍の量を服用してしまいました。
初期の頃で、無事に生まれてくるかずーーーっと心配でしたが、とても元気な子ですよ✨
先生がOKだしているのであれば大丈夫だと思いますけど、心配であれば自然回復を待つのも手かなと…
お大事に✨
「妊婦」に関する質問
子どもからの感染症を防ぐのって無理じゃないですか?! 子どもがRSにかかりました。今は解熱して風邪症状が残っています。 先日から私もほんのり喉が痛くて、あーやられたなあと思ってます😞 ここ数日は家でもマスクを…
3人目妊婦で37週1日です🤰 今日朝イチ検診があり子宮口1センチとの事でした! 帰宅すると鮮血が少量でており、ぐりぐりはされていませんが内診で血が出たのだと特に気にしてなかったのですが それからずっとオリモノに血…
長くなりますが読んでいただけたら嬉しいです。 予定日2月23日、現在34週の妊婦です。 11ヶ月になる子がいる為、今回は里帰り出産を選択しました。 選択したと言うより、母が「大変だと思うから今回は里帰り出産にした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なすの浅漬け
一日4回、二錠ずつ飲むようにと言われました。まだ初期なので怖い気持ちもあって不安です。でも咳がつらく、わりと激しい下痢もしてるので、ふと咳で力んだ時に下から出ちゃったらどうしようとか考えて毎日あわあわしてます。このお薬で咳がおさまってくれたらいいなと、切実に願うばかりです…(´・ω・`;)