検診で男の子かもと言われているが、確信がない。男の子がいいと思っているが、実際には女の子になる可能性もあるか心配。
性別について…
何度か検診で男の子かも?と言われてます
『男の子?かも』『これおちんちんかへその緒かどっちかな?』『割れ目もおちんちんもちょっと見づらくてわかんないからまた次回だね』
こんな感じで検診毎回、曖昧ですが男の子かもしれない率が高いです
これってほとんど男の子だと思っていいでしょうか😂
うちは上に姉妹がいて、次は男の子がいいなと思っています。
男の子っぽいと言われてたのに
産まれたら女の子だったって方いますか?😳
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月)
ちゃまる
わたし自身がずっと男の子と言われてて、出てきたら女の子! だったらしいです。
20年ほど前の話ですが💦
しぃさぁ
上の子が、産まれたら女の子でした!
3ヶ所の病院を受診しました。最後は大学病院。どこも「男の子」と言われて…
緊急カイザー後(翌日)目覚めて、出生届を見たら、、、性別が女の子?!
車椅子でNICUに駆け込み、接触禁止だったのでスタッフの方に無理言ってオムツを外してもらって確認。
我が子か?、と数分間疑いました!笑
-
さち
横から失礼します。
真剣なお話なのに、明るい文章だったので、声出して笑ってしまいましたw
驚きますよね!
オムツ外して確認しますよね!
3箇所で言われてても、そんなこともあるんですね!- 5月29日
退会ユーザー
おまたあんまり開いてない感じですかね?
一人目は24週でシンボルうつりました❗
それまではわからなかったです😭
さち
私自身が男の子って言われてて女の子で、父親がこっそり泣いたって言ってましたw
もう33年前の話なので、エコーも全然違ってると思いますがw
あと、逆パターンですが、これは今年です。
先日出産した方で、私の先輩なのですが、ずっと女の子と言われていたのに、いざ生まれたら男の子で、分娩室にいた全員が驚いたそうです。
もちろん産んだお母さんも!
そんなパターンもあるので、おまたをちゃんと見せてくれないと、なんとも言えないかもしれません。
コメント