みんみん🌼
うちの娘も少食ですよ☺️
保育園ではまだ完食なしです😂
ミルクは200ml飲めば良い方です💦
体重は7.2kgですが
健診で成長曲線入ってるから
問題ないねって言われました😊
うちはそれより身長が小さくて💦
そっちのが心配です😭
ゆう
10ヶ月ですが8キロないですよー!周りと比べるのではなく、成長曲線をみてあげてください😊
うちは最近になって食べてくれるようになりました!ミルクを飲んでくれるならまだまだ焦らずで大丈夫ですよー😊
みんみん🌼
うちの娘も少食ですよ☺️
保育園ではまだ完食なしです😂
ミルクは200ml飲めば良い方です💦
体重は7.2kgですが
健診で成長曲線入ってるから
問題ないねって言われました😊
うちはそれより身長が小さくて💦
そっちのが心配です😭
ゆう
10ヶ月ですが8キロないですよー!周りと比べるのではなく、成長曲線をみてあげてください😊
うちは最近になって食べてくれるようになりました!ミルクを飲んでくれるならまだまだ焦らずで大丈夫ですよー😊
「子育て」に関する質問
3人目のお子さまが、第一子、第二子と 年の差がある方いらっしゃいますか?? ①何歳差ですか? ②子育てで中にかんじる良い点と大変な点を 教えてください。 よろしくお願いします🙇
息子が1歳児クラスに入園し、復帰後の働き方で悩んでいます。 4月から通いだし絶賛慣らし保育中です。 今日からお昼寝ありになりましたが、やはりほぼ寝れず、お昼ご飯もほぼ食べず帰ってきました。 私は看護師なのです…
2人目不妊治療中です。批判はしないで下さい。 近所に3人目が産まれた方がいます。その方はおっとりしていて美人で、旦那さんもイケメンで子育てに協力的で、両実家が近くしょっちゅう親御さんが来ていて…とにかく何か悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント