雑談・つぶやき 保育園の給食も家でも野菜拒否😦😦どうやったら食べてくれるのかな〜😦 保育園の給食も家でも野菜拒否😦😦 どうやったら食べてくれるのかな〜😦 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 保育園 給食 拒否 野菜 ちび(5歳0ヶ月) コメント ちょ 息子も保育園でも家でも白米しか食べてくれません😂もう諦めました( 笑 )そんな時期なのね~って😂 5月29日 ちび コメントありがとうございます! 一緒ですね😭 白米、味噌汁の豆腐と汁しか まともに食べません😂😂 保育園のおともだちは わりと食べてる子が多いみたいで どーしたものか…😂😂😂 5月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
コメントありがとうございます!
一緒ですね😭
白米、味噌汁の豆腐と汁しか
まともに食べません😂😂
保育園のおともだちは
わりと食べてる子が多いみたいで
どーしたものか…😂😂😂