コメント
退会ユーザー
私も生後4ヶ月の息子がいます!
お散歩は体調の良い時は積極的にしています😆車で少し遠い公園まで行ってお散歩したりしてます✨
マグマグもつい最近始めました💕まだ飲み口は乳首タイプなんですが、自分で持つのが楽しい様です!
生後6ヶ月から1歳以降であれば消化機能がしっかりするので冷たい飲み物も飲めると聞きました🍼
退会ユーザー
私も生後4ヶ月の息子がいます!
お散歩は体調の良い時は積極的にしています😆車で少し遠い公園まで行ってお散歩したりしてます✨
マグマグもつい最近始めました💕まだ飲み口は乳首タイプなんですが、自分で持つのが楽しい様です!
生後6ヶ月から1歳以降であれば消化機能がしっかりするので冷たい飲み物も飲めると聞きました🍼
「哺乳瓶」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやんき
なるほど!
車いいですね!
私運転が出来ないので行くならバスかなと…。
うちも今日初めて使いました!
持ち手があると楽しそうですね!
スパウトをやってみたんですがうちはそっちのほうがのんでくれるかなというかんじでした!
6ヶ月からなんですね( ๑•̀ •́)و
退会ユーザー
バスや電車も何度か乗りましたが、いつもと違う景色だからか喜んでいる様子でした🚌✨
スパウト挑戦されたんですね!😆
ちゃんと飲んでくれたんですね❣️うちも早く挑戦したいです⭐️
6ヶ月からは少し気が楽になりますね‼︎離乳食始まると大変そうですが楽しみです💕
あやんき
今度乗ってみようと思います!
ちょっとしか飲んでくれませんでしたが、哺乳瓶より効果アリです٩(ˊᗜˋ*)و
うちの子哺乳瓶がダメだったので…。
離乳食、大変そうですが頑張りましょーね☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝