コメント

ma
授乳中はロキソニン飲んでいました!!
カロナールだと痛みにたいしては効き目が弱いので😣
悪化してからだとやはり効きにくくなるので、私ならですが、効目のいいロキソニンを飲みます😣
ma
授乳中はロキソニン飲んでいました!!
カロナールだと痛みにたいしては効き目が弱いので😣
悪化してからだとやはり効きにくくなるので、私ならですが、効目のいいロキソニンを飲みます😣
「サプリ・健康」に関する質問
至急お聞きしたいです… 妊娠中に熱が出てしまいました38.0です。。頭痛と寒気で早めに寝たのですが目が覚めて熱が出ていて 娘が7/30にりんご病と診断されましたが その可能性は低いですか? インフルコロナだった場合っ…
同じような症状の方いましたら教えてほしいです。 親戚のおばあちゃんが2ヶ月以上右足がパンパンに浮腫んでいてしゃがんだりすることもできず、痛いようで辛い思いをしています。 かかりつけ医に相談済みで、大きな病気で…
子供の湿疹がひどいです… 画像閲覧注意かもです🥲 今日皮膚科に行き肌荒れと言われましたが ほんとにただの肌荒れでこんななりますかね… 同じようになったことある方いますか🥲
サプリ・健康人気の質問ランキング
のんたろう
確かにカロナールは鎮痛剤の中では弱い薬ですもんね😖
ロキソニン飲んだ時は授乳は辞めてましたか❔
間隔を開けたり…
ma
ロキソニンは授乳しながらでも飲めるので、普通にあげてました!!
気になるなら授乳直後がいいとはいわれました😊
あと、成分は問題ないけど、味が変わるらしく、敏感な赤ちゃんは嫌がるとのことも歯医者さんに言われたりもしました💦うちの子は問題なかったですが✨
産後すぐに痛み止めとして処方されたので、子どもが新生児のうちにも何度か飲んでますよ😊
のんたろう
私も産院を退院するとき、鎮痛剤は市販でなんでもいいと言われてました。
しかし、何か怖くて…