※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんちゃんぽん
子育て・グッズ

2歳の娘にマールマールのエプロンを買いたいが、サイズ感が不安。身長85cmで、GAPの服は95サイズ、夏のワンピースは100サイズ。キッズサイズが大きすぎるでしょうか。

来月、結婚式に参列するので2歳になったばかりの娘にマールマールのエプロンを購入しようと思っていますが、サイズ感がわかりません…

ベビーサイズが90くらいなので、キッズサイズを購入しようと思いますが、かなり大きいですか??

身長は85センチくらいです。
普段着ている服はGAPで95サイズのトップス、夏のワンピースは100サイズを買いました。

コメント

参考になるか分かりませんか、身長93cmのお子さんがそれぞれ着用した時の、比べた写真がホームページにあります。

“今”ちょうど良いのはベビー(きっと膝上で太ももの辺りぐらい)、

長く着るならキッズサイズですよね💦この写真+8cm長くなるとすると、多分くるぶしの上あたりになりそうです。
それはそれでロングドレスのようで可愛らしいですね✨
首回りはその分大きくなりますが、場合によっては詰めたり工夫も出来ると思うので、着れない事はないかな?と思いました🤔

• ぽんちゃんぽん

ぽんちゃんぽん

わざわざ写真までありがとうございます😊
    ベビーだと本当に今!って感じですよね!
    ちょうどの物をとも思いますが、せっかくだから長く着たいとも思います😅ロングドレスかわいいですね😍
    結構ぽっこりおなかちゃんなので、ゆったりキッズサイズがいいかな🤔安くない物なので悩んでしまいます💧

• 5月29日