妊娠・出産 生理予定日後1日で検査薬を使用する予定ですが、濃い反応が出る場合、良くない可能性があると不安です。化学流産経験あり。 生理予定日1日後の検査薬ですが、濃すぎますか?今日生理予定日から4日後です。また仕事終わったら検査薬してみますが濃すぎても良くないとママリの質問にちらっと書いてあったのをみたので不安です。先々月化学流産してるのでどうか正常妊娠でありますように。 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 妊娠 検査薬 生理予定日1日後 もも(5歳2ヶ月) コメント m 私も高温期18日目で 濃く出ました! 無事胎嚢確認できました😊✨ 5月29日 もも コメントありがとうございます。 おめでとうございます👶💘💘 私も早いけど明日行こうなあって 思ってます💕😍 5月29日 m はい是非😊✨ 楽しみですね💕 5月30日 もも やっぱりもう少し待とうと 思います💕🥺! 6月の最初の月曜日に 行こうかと(*´ω`*)✨ 5月30日 m そうなのですね😊 早すぎて何も見えなくても ですしね🙈💦 5月30日 もも そうなんです!🥺✨💘 仕事が、今日から四連休 なので月曜日までゆっくり したいと思います😍 5月30日 m そうなんですね🙌🏻✨ ゆっくり過ごしてください💕 5月30日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます。
おめでとうございます👶💘💘
私も早いけど明日行こうなあって
思ってます💕😍
m
はい是非😊✨
楽しみですね💕
もも
やっぱりもう少し待とうと
思います💕🥺!
6月の最初の月曜日に
行こうかと(*´ω`*)✨
m