雑談・つぶやき 喉の痛みと倦怠感と頭痛があって、耳もなんだか詰まってきて風邪ひいた… 喉の痛みと倦怠感と頭痛があって、耳もなんだか詰まってきて風邪ひいたかな〜 でも、おでこそんな熱くないし、熱はないかな〜 って思ったけど、念の為計ったら38度!!! なぜだろう。熱みたら余計しんどくなってきた(笑) 金曜日から5日間旦那は、社員旅行でハワイ… 実家も県外… 土日は子供たちを遊びに連れてかなきゃだし治そう…(´・ω・`) 気合いだ!ママは強いんだぞー!!!!! 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 旅行 旦那 遊び 熱 hima コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント