※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とぅる
ファッション・コスメ

サロニアのヘアアイロンお使いの方仕上がりはサラサラですか?アイロンで…

サロニアのヘアアイロンお使いの方
仕上がりはサラサラですか?

アイロンで髪質改善は難しいとは思いますが、
髪が傷んでいてどうにかしたいです、、

他にヘアケア製品全般で乾燥・うねり・切れ毛に
おすすめのものがありましたら教えてください😦

コメント

みー

サロニア使ってます!
結構サラサラになりますよー😊

いまは、ヘアビューロンのアイロン買うか悩んでます🤔

• とぅる

とぅる

ヘアビューロンも良いみたいですね!が、ポンと出せるお値段じゃないので購入渋ってます、、
    コメントありがとうございます🌼

• 5月29日
  • みー

みー

そうなんですよねー。
    高くていまはとりあえず、サロニアで十分かなって!

• 5月29日
ユイ

サロニアは使ったことないですが、
ヘアビューロンめちゃくちゃツヤツヤさらさらになります!ゴワゴワだった旦那も柔らかくなりましたよ✨
ドライヤーもヘアビューザー使っていて凄すぎて他のドライヤー使えないです!!!
あとはシャンプートリートメント見直すとかなり改善すると思います!

• とぅる

とぅる

ヘアビューロンも正直気になってます!ヘアビューザーお使いなんですね!羨ましい限り🥺❤︎
    シャンプーとかはもっぱら市販品です、、

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

サロニアのストレートアイロン使ってます(^^)
旦那が凄まじい癖っ毛+ヘアカラーとブリーチによるかなりの傷み具合ですが、そんなの分からないレベルでサラサラストレートになります😳✨

たまにラックスの流すタイプのトリートメントしますが、結構髪の毛への効果ありますよ❤️
あとは髪質にもよりますが、かなり髪が傷んでる方だとシャンプーとリンスはノンシリコンよりシリコン入りが良いとも聞いた事があります😊

• とぅる

とぅる

男性の髪がサラサラになるなんて凄いですね😦私も太く硬く剛毛と言われますがほぼ男みたいな髪してます、、

トリートメントはちょうど模索中で、しっくりくるものが見つかってなかったので次LUX買ってみます!
    シリコン入りがいいんですね、知らなかったですー!ありがとうございます🎈

• 5月29日
K.mama𓇼𓆉

私はヘアビューロン使ってます😊

• とぅる

とぅる

ヘアビューロン人気のようですね!とても使ってみたいですがお値段張るので渋ってます、、
    コメントありがとうございます😊!

• 5月29日
なあ

サロニア使ってますよ!
髪の毛細めで柔らかいくせっ毛でブリーチしてますが、真っ直ぐなりますしツヤも出ます✨
サラサラなりますよ!

• とぅる

とぅる

ツヤが出るんですね!まさにサラツヤな髪が憧れです🥺🌈
    私の太く硬い毛も真っ直ぐになってくれるか心配ですが、購入したいと思いますー!ありがとうございます!

• 5月29日
  • なあ

なあ

サロニアも何種類かあるのですが私が使ってるタイプは本体が黒でプレートがゴールドのやつです!
    それぞれ特徴があるんで見てから合うのを買った方がいいと思いますよ✨
    髪質に合うといいですね!

• 5月29日
  • とぅる

とぅる

公式では載ってなく楽天で発見しました🔍特徴がいろいろなんですね…!じっくり吟味します!届いてもないのに使うのが楽しみです🌟

• 5月29日