コメント

me♡
排卵日付近はどちらかといえば透明で卵白のように伸びてきますよ☺
生理きたか!?と思うよな何か出た感じがあってトイレに行って拭いてみたら、出血ではなく愛液のような透明のオリモノが多く出てた経験はないですか?
また排卵終われば白いベタペタのクリームのようなオリモノに変わりますよ✧*
me♡
排卵日付近はどちらかといえば透明で卵白のように伸びてきますよ☺
生理きたか!?と思うよな何か出た感じがあってトイレに行って拭いてみたら、出血ではなく愛液のような透明のオリモノが多く出てた経験はないですか?
また排卵終われば白いベタペタのクリームのようなオリモノに変わりますよ✧*
「クリーム」に関する質問
10週1日で早いのは分かってましたがエンジェルサウンズ使ってみました! 臍帯音くらいは聞けるかなーと思ってたのに全く聞こえず…😭 10週くらいで臍帯音聞こえたっていう方もいるので心配です。 使わなきゃよかったー!😂 …
12w妊婦健診 今朝の妊婦健診の採尿で尿糖がプラスでした。 1人目の時はずっとマイナスでしたが、 今回初めての妊婦健診でプラスが出てしまいました🥲 朝ごはんは8:00前にチョコクリームを塗った食パン半枚を食べました。…
※湿疹の写真出ます、苦手な方は見ないで下さい🙇 現在妊娠7ヶ月です。 今お風呂に入って、身体を拭いた時に気づいたのですが 写真のように赤い小さな湿疹が左右の足の付け根付近と お腹周りに出来ていました。 痒みは全…
サプリ・健康人気の質問ランキング
きてぃ
そうなんですね、織物の色は透明なんですね。じゃあ、排卵とは関係ないのかなー。
生理でもないのに、ドロッと出た感じする時あります!!でも、その時も色は薄い黄色なんですよね(;´ー`)ノ