妊娠・出産 保育園でりんご病流行中、知らない子に咳され不安。妊娠中で抗体なし。心配事続く。 妊娠10週目 息子の保育園でりんご病が流行っていると聞いた矢先、 保育園へ子どもを送って行った際に、知らないお友だちが私のそばへ来てお話をしてくれたのですが、そこで顔面に向かって咳をたくさんされてしまい不安で不安で仕方ないです。 その子はずっと咳が出るの…と言っていました。 その後職場に着いてからうがいをしたのですが… 私はりんご病の抗体がなく… あー、妊娠中は本当に気が休まらない… 次から次へと色々心配事が起こります。😭 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 1 保育園 妊娠10週目 妊娠中 息子 体 職場 はじめてのママリ🔰 コメント たま りんご病、こどもたちもなりましたが 咳はなかったですよ! 5月29日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 咳やくしゃみからの飛沫感染でうつるときいたので… 咳がない場合もあるのですね。 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
咳やくしゃみからの飛沫感染でうつるときいたので…
咳がない場合もあるのですね。