妊活 多嚢胞で生理が来なかったため、デュファストンを12日分処方されました… 多嚢胞で生理が来なかったため、デュファストンを12日分処方されました。飲み終わり7日経つのですがまだ生理がきていません。同じくデュファストンを服用されていた方で生理が来るまで7日以上かかった方はいらっしゃいますでしょうか? ちなみに妊娠検査薬は陰性でした。 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 デュファストン 陰性 服 まる(4歳11ヶ月, 8歳) コメント もな💅🏻 ディファストン飲み終わって大体2~3日には生理がきてました。 一度病院を受診されたほうがいいと思います。 5月29日 まる やはり通常は2~3日で生理きますよね💦病院行ってみます。ありがとうございました! 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
やはり通常は2~3日で生理きますよね💦病院行ってみます。ありがとうございました!