コメント
退会ユーザー
回答になってませんが、
トマトめちゃ簡単ですよ!!
プチトマトに切れ目入れてチンして、皮と種以外のところスプーンですくってあげてました😂😂
退会ユーザー
回答になってませんが、
トマトめちゃ簡単ですよ!!
プチトマトに切れ目入れてチンして、皮と種以外のところスプーンですくってあげてました😂😂
「食べない」に関する質問
ほんと無理です。色々愚痴です聞いてくださいm(_ _)m 私は2歳前半の子供がいます。一歳前からフルタイムで復帰してます。 会社の都合により、部署異動での復職でした。(元は畑違いの部署) 子供は自分が独身時代には想像…
1歳10ヶ月の娘の食事について。 私が料理が苦手で今まで週末に作り平日温めて食べるというスタイルで離乳食からずっとやってきました。定期的にメニューは変えていましたが、1ヶ月とかは同じメニューで食べていました。 …
幼児、児童用の粉ミルクのようなものは日本にありますか? 現在海外に住んでいますが、もうすぐ日本へ帰国する予定です。ですが2歳の息子の偏食が激しく、身長は発達曲線の内側なものの体重は10kgをやっと超えたくらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
チンでも出来るんですね😂
なるほど✨
それでやってみます笑