コメント
退会ユーザー
回答になってませんが、
トマトめちゃ簡単ですよ!!
プチトマトに切れ目入れてチンして、皮と種以外のところスプーンですくってあげてました😂😂
退会ユーザー
回答になってませんが、
トマトめちゃ簡単ですよ!!
プチトマトに切れ目入れてチンして、皮と種以外のところスプーンですくってあげてました😂😂
「食べない」に関する質問
離乳食拒否が急に始まりました。 いただきますをして、ひと口食べる前にめっちゃ嫌がります。 好きだったものも食べようとせず、スプーンを渡してみたり他に興味を惹きつけながら騙し騙し食べさせていますが続きません。…
長期的なダイエットが本当に向いてない🤯 そもそもダイエット向いてない😓 子ども産む前までは太りにくかったので余計ダイエットしたことないしでもう辛いです 手っ取り早く痩せるにはやっぱり食べないのが1番ですよね☝🏻 …
3歳8ヶ月の子供いるんですが 偏食で白ごはんしか食べずおかずはいっさい 食べません。 この前親子バス遠足があり芋掘りをしてから 室内遊具に行って遊ぶって予定でついたら 先にお昼ご飯食べてから遊ぶって感じだった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
チンでも出来るんですね😂
なるほど✨
それでやってみます笑