子育て・グッズ お子さんはベビーフードのかぼちゃと手作りのお粥が好きですか?上の子は野菜系が食べやすかったが、下の子は苦戦中です。 離乳食、ベビーフードの方が 好きなお子さんいますか?? ベビーフードのかぼちゃと 手作りのお粥などの組み合わせが 好きみたいで大丈夫ですかね? 上の子の時は手作りの野菜系もすんなり 食べてくれてたので例えば人参をこしたりして あげてましたが下の子は思うように行かず 苦戦してます(;_;) 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 夫 上の子 かぼちゃ 野菜 人参 まぁ(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 最初は手作りの野菜食べなくて、BFなら食べたので、手作りとBF混ぜて、だんだん手作りに寄せていきました✨ 全然大丈夫だと思いますよ♡ 5月29日 まぁ そうなんですね! まさにです💦 じゃがいもなどもなんか 舌触り悪いのかオェってやられます💦 手作りの人参とBFりんごを 混ぜると食べたりしてるので 組み合わせてみます❣ 5月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
そうなんですね!
まさにです💦
じゃがいもなどもなんか
舌触り悪いのかオェってやられます💦
手作りの人参とBFりんごを
混ぜると食べたりしてるので
組み合わせてみます❣