※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポケ
子育て・グッズ

ベビースイミングには、ビキニの上にショートパンツとラッシュガードで行っても問題ありません。

ベビースイミングに通われているお母さん、水着はどんなの着ていますか?
来週体験に行くのですが、水着が必要です。まだ楽しめるかもわからないので、水着を買うのをためらっています。なので来週はビキニの上にショートパンツとラッシュガードでいこうと思うのですが、大丈夫でしょうか?

コメント

まみぃ

体験だけ行ったことありますが、ままさんはみんなタンクトップタイプ?とスパッツタイプの水着でした!
一回だけになるかも、と思うと購入はもったいないですよね💦

• ポケ

ポケ

やっぱそういうフィットネス水着になりますよね。

• 5月30日
みは

1年以上通ってますが体験の人で一番強者だった人は、普通のショートパンツに白いワイシャツみたいなの着てました😂
それで全然大丈夫だと思います!
体験じゃなくて普通に通ってる人の中にも、チュニックみたいな感じのリゾート水着の人もいますよー。

• ポケ

ポケ

ショートパンツにワイシャツはびっくりですね笑
    体験の時から水着揃えるのはやっぱやめた!と思った時にもったいないので悩みますが、とりあえず体験はラッシュガードにしておこうと思います!

• 5月30日