コメント
ママリ
淡路島とかはどうですか?(^^)
近いので行きやすいと思います☺️9月なら波打ち際くらいに行くのも気持ちいいと思いますし、ウェルカムベビーのお宿もたくさんあるし、遊べるなら砂場セット貸してくれるお宿もありますよ🙂
r
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️❣️
参考にさせていただきます!
ママリ
淡路島とかはどうですか?(^^)
近いので行きやすいと思います☺️9月なら波打ち際くらいに行くのも気持ちいいと思いますし、ウェルカムベビーのお宿もたくさんあるし、遊べるなら砂場セット貸してくれるお宿もありますよ🙂
r
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️❣️
参考にさせていただきます!
「車」に関する質問
大嫌いな義姉について吐き出したいです😭 うちの家と義姉の家は高速で30分くらい離れたところに住んでいて、義実家は車で5時間かかるところにあります。 大型連休で帰省するとき、わざわざ義姉の家に寄って、義姉一家も…
59.34坪の土地に34坪の家を建てた場合、 駐車場車2台と庭作れるとはおもいますが 庭は狭くなってしまいますかね?💦 これより広い土地もあるのですが 日当たり悪く悩んでいます 同じくらいの坪数の方お話聞きたいです🙇🏻♀️
地震が来る度に疑問に思うことがあります 子どもたちを保育園へ通わせて仕事へ行っていますが、 もし仕事中に地震があった場合 子どもたちの引き取りのために車を走らせてもいいんでしょうか? もちろん走らせれるレベ…
お出かけ人気の質問ランキング
r
お返事ありがとうございます😊
ウェルカムベビーの宿は便利ですね!
ちなみに淡路島はよく行かれますか?🤔
ママリ
自分が子どもの頃から数えると数回行ったくらいです(^^)
子どもが11ヶ月のときに行ったんですが楽しかったですよ☺️
r
お子様つれて何処行かれましたか?
淡路おススメスポットあれば教えて頂きたいです😊✨
ママリ
行きは淡路サービスエリアに寄って休憩がてら観覧車に乗ったりドックランで犬見たりしました(^^)スタバもあるし、淡路ハイウェイオアシスとも繋がってるので姫路からの休憩には1番いい場所かなと思います(^^)
観光のメインはグリナリウムといういちご園でのいちごカフェでした☺️9月もやっているかは分かりませんが楽しかったですよ😆
あとは定番のイングランドの丘とオノコロに行ったんですがまだそこまで楽しめる!という年齢ではなかったです🤔両方さらっと回って写真をたくさんとりました(^^)あと定番でいうと淡路島国営明石海峡公園とかキティ博物館?とか人気あるそうです。
夢海遊という宿に泊まったんですがそんなすごく綺麗な宿ではないですけど目の前海で赤ちゃんにも優しくてゆっくり出来ました。他にもウェルカムベビーの宿あると思うので調べてみてください(^^)