※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
肉食べたい
ファッション・コスメ

ジュレーム使ってる方いますか?🙄髪のくせが物凄く、朝起きたら爆発しま…

ジュレーム使ってる方いますか?🙄

髪のくせが物凄く、朝起きたら爆発します🤯

髪洗って濡らしてる状態でもまっすぐにならず、うねうねくねってクルクルなってしまいます😢

くせもすごいけど、パサつきもすごくて💦
美容院のノンシリコンシャンプーワンボトル2000円するやつ使っても、コンディショナーのいいやつ使っても全然よくなりません💦

せめて髪にうるおいが欲しいです❗️

なにかオススメのシャンプー教えてください🧴🤲

コメント

jpj

ボタニストのスムースの方、サラサラになって凄く良かったですよー!

• 肉食べたい

肉食べたい

回答ありがとうございます❗️🙇‍♀️

サラサラ、、、憧れます🥺✨
    さっそく調べたら評価もとてもいいですね❗️今度探してみます🤲

• 5月29日
  • jpj

jpj

潤いが欲しいとの事ですがモイストの方はこってりしすぎててベタベタ?感じる方もいらっしゃるようでスムースの方が評価高いですよね!匂いもすごく良くてテンション上がります🤗

• 5月29日
  • 肉食べたい

肉食べたい

シャンプーの匂いって大事ですよね❗️いい匂いだと本当にリラックス出来ます🤗
    もう旦那にメデューサって言われないようにしたいです笑😂

• 5月29日
  • jpj

jpj

合うシャンプー見つかるといいですね(T_T)なかなか髪をいたわる時間もないですしね💦

• 5月29日