雑談・つぶやき ヒーターの給油使ってる部屋にいず、子どもの寝かしつけしてました。部… ヒーターの給油 使ってる部屋にいず、子どもの寝かしつけしてました。 部屋にいたのは旦那だ!しかもゲームするか寝るかの旦那 私がきたら灯油いれてって何様?どうも腹立って 今は、やってあげたくないんですが 同じ部屋にいての状況なら、しょうがなくやりますが 私も悪いですか? 仕事行ってるのも旦那。灯油は重いので買ってくるのも 旦那。 やってあげればいいのにと思う話ですが イライラします。しょうもないことすみません(>_<)! 最終更新:2016年3月14日 お気に入り 旦那 寝かしつけ ゲーム ポピー(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント