その他の疑問 結婚祝いに旦那の家族から中古ショップで家具を買ってもらったのですが… 結婚祝いに旦那の家族から 中古ショップで家具を買ってもらったのですが お返しはどうすればいいのでしょうか? 大体金額は10万円くらいでした 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 旦那 お返し 家族 体 結婚 ゆう(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 3万いかないくらいでいんじゃないですか?? 高額だと、ギフト券とかのほうが いいって義父に言われました。 それにしても中古なのですね💦 5月29日 ゆう 私も驚いたのですが 中古ショップでした😦 お祝いぽくなくてお返しに 悩みます…笑 ギフト券、いいですね! 5月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
私も驚いたのですが
中古ショップでした😦
お祝いぽくなくてお返しに
悩みます…笑
ギフト券、いいですね!