家事・料理 明日ディズニーランドにいきます。子どもが待ち時間やお昼に食べる用に… 明日ディズニーランドにいきます。 子どもが待ち時間やお昼に食べる用に今朝炊いたご飯でおにぎりを作りました。 明日のお昼までには全て食べるつもりですが、 今日は冷蔵庫保存→明日家を出る前にレンジで温めカバンに入れていくので大丈夫でしょうか? 暑くなってきたので痛まないようにしたいです。 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 夫 レンジ ご飯 ディズニーランド 冷蔵庫 ゆっちゃん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 冷凍庫のほうがいいかもしれないですね💦 出るときにレンジで温めたほうが いいかもです! 冷蔵庫ってパサパサしますよね😵 5月29日 ゆっちゃん ありがとうございます! 冷凍しました(⋈・◡・)✰ 5月29日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっちゃん
ありがとうございます!
冷凍しました(⋈・◡・)✰