退会ユーザー
野菜入りハンバーグ、野菜入りおやき、野菜入りパンケーキは常に作って冷凍してます😂
おたけ
豆腐のお焼き簡単です。よく豆腐とバナナ混ぜただけのお焼きを大量に作ってストックしてます😊
わじゅママ
豆腐のお焼き簡単ですよ😊
冷凍ストックがなくなる前に
いつも作ってます😊
私が毎回ストックしてるのは
じゃがいもと豆腐とひじきと
片栗粉を混ぜたお焼きです😊
彩り
人参やブロッコリーなどの茹で野菜と、お焼き系ですかね〜。
鮭とお豆腐で作る鮭バーグは色が綺麗なのでお弁当の彩りに良いですよ☺️
あと、ジャガイモと小松菜のおやきも緑色が入りGOODです。
お焼き系はどうしても茶色になりがちなので😅
にゃんちゅう
ほうれん草や人参を入れた卵焼きも手軽に作れていいですよ🤗
うちもさつまいも・豆腐・にんじんのおやきと、バナナきな粉蒸しパンは簡単に作れるので常備冷凍ストックして、お出かけや外食の際持っていって食べさせています😍✨
コメント