妊娠・出産 生理遅れて一週間なのですが、さっきおりものシートに薄い出血がありま… 生理遅れて一週間なのですが、さっきおりものシートに薄い出血がありました。 これは、着床出血とは違うんでしょうか? 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 1 生理 着床出血 おりものシート り(8歳) コメント 陽菜 私は生理予定日前後1週間ダラダラ出血ありましたよ!元気に育ち産まれてきてくれました^_^ 薄く茶色っぽい出血なら着床出血だと思います! 5月29日 り そうだったんですね!! ずっと茶おりだったのに急にピンク色だったからビックリして😭 2回流産しているので不安で不安で😭 5月29日 陽菜 私もピンク出てました!心配だったので、流産予防で漢方薬を処方してもらいました^_^ 無事に育ちますように😌 5月29日 り 漢方薬なんて貰えるんですか!? 知らなかったです!! ありがとうございます🥰 5月29日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
そうだったんですね!!
ずっと茶おりだったのに急にピンク色だったからビックリして😭
2回流産しているので不安で不安で😭
陽菜
私もピンク出てました!心配だったので、流産予防で漢方薬を処方してもらいました^_^
無事に育ちますように😌
り
漢方薬なんて貰えるんですか!?
知らなかったです!!
ありがとうございます🥰